Осколок

беломор в губах держа молча ходит
старец и дымится не спеша табачок мерцая
опираясь на клюку он смеется тихо и в руках
его пальто с пачкой красной примы он за
сердцем держит свой боевой осколок старшина
войны денис в 41 первом с кровью он боятся не
привык ран и пуль снарядов к беломору он
приник синими губами он смеялся как юнец
дым хмельной вдыхая и стучала в сердце боль
ржавого металла

2017 г.


Рецензии