Нельзя жить без воспоминаний

                Вспоминай меня, если хочешь
                Я старалась тебе другом стать
                Ты записки ,ужасные строчишь
                И винишь..Что, случилось опять?

                Помнишь май,и шары голубые?
                Мы бросали их в небо с тобой
                Были мы тогда, просто -шальные
                Был, конечно, ты весь- только мой

                А лесная опушка, сторожка..
                И ночная луна, звёзды те
                Я боялась тогда, чуть..Немножко..
                Ну, а ты-рисовал на окне

                Помню я с тобой наши все танцы
                И учителя милого, Колю
                Танцевали тогда под романсы
                Вспоминаю с такой грустью, болью
               
               
               

                Не забыть мне деньков ошалелых
                И букеты роскошных цветов
                Яблок сладких, душистых и спелых
                Наше счастье теперь, в море снов

                Не могу я забыть наши встречи
                Поцелуев, их просто не счесть
                И твои, красивейшие  плечи
                Я любила на них так прилечь

                Голубая страна вся изведана
                Рай закончился сказки моей
                И тебе я,любимый так преданна
                Я хочу быть лишь только твоей

                Зазвонил телефон, может ты..
                С дрожью я поднимаю его
                Боже,милый..Меня, ты прости
                Потеряла я счастье своё

                Мы не будем винить никого
                Ведь любовь не смогли сохранить
                А в ответ-эхо..Нет ничего..
                А умели вообще мы любить?

                Память, память, ты можешь,должна
                Возвращать меня мысленно в счастье
                Лишь твоя любовь мне важна
                В карусели малиновой страсти

                Вспоминай, если хочешь меня
                У нас было хорошего много
                Лишь о том я жалею, любя
                Что в любви я своей была стрОга
               
 
               
            


Рецензии
Висколия!
Любовь приходит лишь однажды,
Беречь,любить,не встретить дважды...

Любви и счастья!
Замечательное произведение!

С теплом.

Людмила Делий   28.08.2017 16:43     Заявить о нарушении
Людочка, благодарю..Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   30.08.2017 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.