Окна RUS. ТА

Нас столько лет
учили работать
плохо,
что хорошо мы уже
не умеем
даже отдыхать...

Тиллертон обвиняет Россию
в поставках талибам
оружия
с маркировкой
" Made in USA "...

Запуски российских
межпланетных станций
откладываются
до тех пор,
пока
не отменяются.


Рецензии