Мечта

Жить бы где-то тихо
Верить, не судить
С жёнушкою милой
Деточек растить.
Радоваться всходам,
Славить урожай
Говорить заботам
Лишь не через край!
А посильно – можно,
Сдюжим, не впервой
Не остави  Боже,
Мы – перед тобой!
                2.04.06. Харьков


Рецензии