А я люблю

А я люблю и от тебя не убегаю,
но хочется одной побыть.
Всю властность осени я понимаю,
и вместе с ней мне надо погрустить.
А, может быть, она вздохнёт устало,
с дождями тихими опять ко мне придёт.
И красоты такой мне будет мало,
она приходит к тем , кто верно ждёт.
Слова чудесные ты может, и не скажешь,
а я познаю тайны бытия.
Как жаль, что ты меня не понимаешь,
но разве в этом виновата я.


Рецензии