Мой ангел любимый
Сегодня твой день, поздравляю тебя.
Зажгу твои глазки, цветы подарю
И тыщу раз за день скажу, что люблю.
Любимая радость счастливого дня,
Хочу, чтоб улыбка сияла твоя
И радость твоя, что-б любила тебя,
С тобой оставалась по жизни всегда.
21.08.2017 (09.09.2017)
Свидетельство о публикации №117082701114