Афоризмы военные
Фронт-гром и молния;передовая-мышь не пробежит
Атака-кто вперёд;бой-кто-кого;граната-заветное колечко;
Винтовка с прицелом-остался на месте;автомат-не все успели;
Танк-ударная сила;танк-где Вы?;катюша-фейерверк;разведка-ловля;
Разведчик-язык;самокрутка-почитаем;взрыв-полежим;воронка-рыть не надо;
Блиндаж-прятки;окоп-хорошо сидим;штаб-дума;шинель-мать родная;
Палатка-вот попались;военно-начальник-приказчик;марш-чеканка;
Наступление-разбежались кто-куда;кухня-встреча;залп-рот открыть;
Наряд-глядеть в оба;дозор-зоркий глаз;огонь-салют в ночи;
Блокада-кольцо;огнемёт-жарко;пехота-сапог;флот-тельняшка;
Конница-хвост и копыта;авиация-не ждали;госпиталь-поживём;
Рана-подбили;бомба-пусто;снаряд-глушитель;пуля-не спрашивает кто;
Медаль-гордость;Парад-Праздник;100 грамм-нарком разрешает!
Свидетельство о публикации №117082701102