Крепче всех - Shape of you Эд Ширан

Любовь не найти даже в самом лучшем клубе
Значит в клуб точно не пойдём.
(Ммм)
Я и друзья не спеша пьем, наливаем
В баре что-то про девчонок трём.
(Ммм)
Погода что надо!
Да, тут девчонок не мало!
Спокойно, я дам тебе шанс сам.
Шаг вперёд. Стоп!
Громче музыку! Ну, вот.
Теперь будем танцевать!

И я спою тебе
Мне нужна твоя любовь!
Эта любовь меня магнитом манит!
Слышишь, как сердце стучит?
Я не встречал такой, как ты!

Скажи: Парень, не спеши!
Руку на танец просто мне предложи
И со мной в танце кружи.
До... до утра в танце кружи.
(Ммм)

Я на встречу с тобой спешу!
Без утайки тебе скажу:
Нет на свете другой, такой!
Ну, чего же мы тянем?
Домой снова провожу
На прощание рукой машу
Каждый раз я снова новой встречи жду
Ну, чего же мы тянем?

О-ла, о-ла, о-ла, о-ла
Ну, чего же мы тянем?*
О-ла, о-ла, о-ла, о-ла
Ну, чего же мы тянем?
О-ла, о-ла, о-ла, о-ла
Ну, чего же мы тянем?
Каждый раз я снова новой встречи жду.
Я тебя крепче всех люблю!

Я позвонил и в ресторан пригласил,
Чтоб снова мог полюбоваться тобой.
Наплевать на счета!
Всё куплю для тебя,
А что останется, возьмем с собой.

Какая всё-таки сладость болтать с тобой моя радость,
О том о сём и как по жизни дела.
Умчимся вместе на такси! Врубим на макси!
Ed Sheeran-a "Shape of you” для тебя!

А я спою тебе
Мне нужна твоя любовь!
Эта любовь меня магнитом манит!
Слышишь, как сердце стучит?
Я не встречал такой, как ты!
Скажи: Парень, не спеши!
Руку на танец просто мне предложи
И со мной в танце кружи
До, до утра в танце кружи!

Я на встречу с тобой спешу.
Без утайки тебе скажу:
Нет на свете другой, такой!
Ну, чего же мы тянем?
Домой снова провожу.
На прощание рукой машу.
Каждый раз я снова новой встречи жду!
Ну, чего же мы тянем?

О-ла, о-ла, о-ла, о-ла
Ну, чего же мы тянем?
О-ла, о-ла, о-ла, о-ла
Ну, чего же мы тянем?
О-ла, о-ла, о-ла, о-ла
Ну, чего же мы тянем?
Каждый раз я снова новой встречи жду!
Я тебя крепче всех люблю!

Будь счастьем моим и судьбой!(х8)

Я тебя крепче всех люблю.(х4)
Без утайки тебе скажу:
Нет на свете другой, такой!
Ну, чего же мы тянем?
Домой снова провожу
На прощание рукой машу
Каждый раз я снова новой встречи жду!

Ну чего же мы тянем?(х4)
Каждый раз я снова новой встречи жду!
Я тебя крепче всех люблю!!!

*Ну, чего же мы тянем (например со свадьбой;)

Видео:
https://youtu.be/wbQHN6hi3Tw


Рецензии