Назначь мне встречу

Назначь мне встречу
Подари
Прекрасный вечер
Ожидания.
В щемящий стон
На острие отчаяния
Мои желанья
Собери!
…Застынет полночь
Для меня,
Я болен буду
До рассвета
Назначь мне встречу
Подари!
Всё это!
               
     7.04.06. Харьков.


Рецензии