Сладкоежка

Ваня, Ваня, где ты был?
"А, ну да, совсем забыл.
Был я в доме миссис Смофе
Попивал у неё кофе.
Там же ел я и печенье,
И вишневое варенье,
Шоколад и мармелад,
Пил ещё я лимонад,
Там же ел я и конфеты,
И прекрасные рулеты,
Потолстел я верь не верь
Не пролез в входную дверь,
Ну остался ночевать
Лёг вздремнуть - сломал кровать.
Тут я сразу заскундел
В тот же миг и похудел."


Рецензии
Много сладкого не кушай,
А родителей послушай:
Кушай кашу...Пей компот...
Будет маленьким живот!

Елизавета Пищагина   29.08.2017 16:28     Заявить о нарушении