Ничего не успеваешь...

Ничего не успеваешь,
Хоть и тянешь всё кругом,
И, как справиться, не знаешь,
Из груди лишь рвётся стон.
Позабыл свои идеи,
Растоптала жизнь мечты.
А судьба - распадом веет,
Растерял всю веру ты...


Рецензии