АК СИ ОО МА!!!

ОО МА!!!...               (ОО МА)

   -  СИ ИГ НА АЛ -  ДУ ШЕ Ее!!!(КА)...             (АК СИ)

   -  ИЗ - ДЪРУ ГО ОЙ -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ!!!... -          (КА - АК)

ДО КА Аа ЗА НО ОО!!!... -  ТА АМ!!!... - Аа - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  ПЪРИ МИ Ии!!!...  - ПЪРООС ТО ОО - ТА АК!!!...

   -  НА Аа - ВЕ Ее РУ!!!... -   ДЪЛЯ Яя - ВЕ ЕР НО ООСЬ ТИ!!!... -


     P.S

   ЧУТЬ Ёё - Ии иИ - ВЕ Ее РА!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЯ - ОХ РА НЯ Яя ЮТ!!!... -

ДУША Аа!!!... - ВЕ ЕДЬ - ВЕ ЕЧ НА!!!...

   -  Ии иИ - ИС ТИ НЫ Ыы - ЖЕ ЛА Аа ЕТ!!!... -

Аа -  ПЪРА ВЪ ДА!!!... - РА АЗ НА АЯ!!! ...            (ра аз на ая!!!...)

   -  Ии - ЗЪНА НИ ИЕ!!!... - Ра аЗ - Мы ыЫ - То оо!!!... -

ВО ОЗЬ МИ Ии!!!... -  НА Аа - ВЕ Ее - РУ Уу!!!...

   -  ТО ОО - ЧЬТО ОО - ПЪРЕДЪ КА МИ!!!...- ДО БЫ  Ыы ТО ОО!!!... - (ОТ НЫ Ыы НЕ)

Ии иИ - АК СИ ОО МЫ!!!...  -

  -   ВЕ ЕДЬ - РА АЗ НЫ Ее!!!... - БЫ ВА Аа ЮТ!!!... -


КЪТО ОО!!!???... -  ТЫ Ыы???!!!...


   -  ОТ ЦА Аа - ВЕ ЕДЬ!!!... - ВЫ БИ РА Аа ЮТ!!!... -


ОО ДИ ИН - ОО ОН!!!... -  ВЕ ЕР НО ОО!!!... -

   -  НО ОО!!!... В мирах  - божки!!!... -

СЪ МО ТЪРИ Ии!!!...
 
   -  чтоб не остаться...  без  башки!!!... -


      ИИ


Рецензии