Мне без тебя тревога и печаль...
В стихах - мечта, в слезах - опустошенье.
Ты мчишь меня в безоблачную даль.
Любовь моя, - моё же утешенье.
Мне без тебя - бессонница в ночи.
И плач, и смех в одно смешались русло.
Ты - песня догорающей свечи.
Мне без тебя и весело и грустно.
1993 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Газета "Город" №7, 2008
"Российская литература" №6, 2011
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №117082710694