Моему сыночку

Ловлю каждый вздох, улыбаюсь, целуя ладошки,
И льётся звонкий смех хрустальным ручейком.
Рядом со мной теперь моя крошка,
Он озаряет весь мир мой теплом и светлом.

Теперь не печалит меня и плохая погода,
Пусть дождь всё зальёт, пусть метель закружит.
Со мной теперь солнце на многие годы,
да что там на годы? На целую жизнь!

Вот счастье: сидеть, улыбаться, уткнувшись в макушку,
Слушать дыханье негромкое, крепко к себе прижимать.
И называть его солнцем/сопушкой/лапушкой/зевушкой,
И целовать, целовать, целовать, целовать…

И каждый день от нежности сходить с ума немножко,
Любить.., любить сильней день ото дня.
Рядом со мною сопит моя крошка
И в мире нет счастливее меня.


Рецензии