Дорогу не переходи
Судьба прошу, дай мне совет.
Уведи мою разлучницу,
Не забирай последних лет.
Они самой мне пригодятся,
Себе найдёшь - ты молодая.
Они как стая птиц кружатся,
Понемногу улетая.
Твои года - все впереди,
Тебя прошу я, заклиная,
Любимого не уводи,
Годами я не молодая.
Может быть последний шанс,
Счастье встретить хочется.
Отзвучал старинный вальс,
Слеза надежды катится.
Свидетельство о публикации №117082710682