Зачем снова снишься?

Зачем снова снишься? Прошло столько лет!
В тщете неизменной и думать забыла.
Утерян со временем давний ответ
На главный вопрос твой: - Меня ты любила?

Ответ тот хранится под толщею дней,
Нам вряд ли нужна запоздавшая правда.
Но знаешь, во снах предосенних ночей.
Увидеть тебя я была всё же рада.

27.08.17г


Рецензии