Озеро Амут
Посмотри как раскинулось небо
Среди дивной природы
Великой и сильной тайги.
Это Амут, мой друг,
Если здесь до сих пор еше не был.
Собирай свой рюкзак
И быстрее в дорогу иди.
Это Амут, мой друг,
Вековые зимуют здесь сосны
И ручьи бьют ключом,
Пробиваясь сквозь недра высот.
Это Амут, мой друг,
Ярче яркого радует солнце.
На востоке оно самым первым
Ты знаешь встаёт.
Это Амут, мой друг,
Приезжай, приходи,
Добирайся,
Приводи всех друзей,
Чтобы видел почаще народ
Как красив край родной!
А увидев, еще возвращайся.
В место дивное Амут,
Оно как и прежде нас ждёт.
Свидетельство о публикации №117082710586