incubus
убиваю сердцем!
Расчёт бездушия -
калапса Герцы.
Вижу лишь формы,
Дух не стяжаю,
Синхронизацию -
не совершаю!
Так всё цинично
и прагматично.
Одни лишь реплики,
Душа вторична.
Комфорт и деньги
дают "свободу".
Жестокосердие -
блуда порода.
Создав условия,
так долго мучаю!
Рождаю болью
фальшивый случай!
Страданья жаждет
моя натура
И ложью пахнет
вся партитура.
Я дирижер
Судьбы распада.
Я композитор
вечного ада.
Мои ЖЕЛАНИЯ
лишь наважденье.
Пустотность клавиш,
звука паденье.
Грудь холодна
пульс еле слышен.
Я торжествую!
ЛЮБОВЬ НЕ ДЫШИТ!
(27.08.2017)
*Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
Свидетельство о публикации №117082710577