28
И улечу в далекие дали.
Где еще возможно
мы не бывали.
Только сон -это все
в нем одно.
И заменит на миг он земное бытие.
Сны, на то нам даны ,
что бы крыльями над морем взлететь.
Стать на миг словно птица.
Но на утро я сразу все пойму.
Всемогущий лишь сон.
28 -это всерьез.
Плохо нет, что должно быть
в эти года.
Но не жалаясь и уповая на , то
что происходит вокруг нас.
Свидетельство о публикации №117082710570