Циклическое

Нам никогда не выйти из сансары.
Мы идиоты, мы мотаем круг за кругом,
Попав в сценарий, ограниченный друг другом.
И с каждым воплощением смешней.

Нам никогда не стать Кобейном Куртом
И даже не сторчаться в подворотне.
Мы по рублю размениваем сотни
Нам отведённых в этих жизнях лет.

Наш саундтрек навеки - "са та на ма"*.
Но даже если мы не Сид и Ненси,
Нас боги всё равно оставят вместе.

Хотя нам этого, быть может, и не надо.



* "рождение-жизнь-смерть-перерождение"


Рецензии