как у тебя дела?

я должна бы сказать ,что все хорошо.
что я радуюсь жизни, цвету как роза.
все плохое забылось давно, прошло,
как проходят к утру все дожди и грозы .
только это ни к месту, ни верь словам.
настоящее где-то во мне зарыто.
от большого количества травм и ран,
подыхаю, кривая свои губы в улыбке.
каждый день проходит по мне катком.
но я поднимаюсь, кричу, что могло быть хуже.
только ночью я ,вытирая слёзы тайком,
понимаю, что лучше уже не будет.
тут есть два пути:
либо в петлю залезть, либо выйти в окно.
я не знаю, каким мне лучше пойти.
финиш один да и в общем-то, все равно.
я могу долго тебе говорить про себя,
что и с кем делала, где и когда была.
/правда, совсем не хочу/
ну а как у тебя
дела?


Рецензии