Цветение жизни
Необычайной красоты , они как звёзды
Сияют и поражая разностью своей...
Лепестки нежнейшие как шелка
И тончайшие как крылья Ангелов.
Цветут растение небывалой высоты
Как радуга возвышаясь над травой
И как шёлковая волна об ноги раса
Приятная прохлада по всему телу.
С закатом солнца всё замирает ,
Поют внеземные Богу благодать
За прожитый день вознося молитвы ,
И готовятся ко сну все светлые ,
А на полях цветут цветы багровые ,
Как закат расстилается на полях
Красным шлейфом маня ночных птиц.
С восходом голубого солнца
Пробуждаются внеземные расы ,
Звери , птицы и насекомые ,
Нежась под солнцем и согреваясь ,
Поют внеземные Богу благодать
И улетают на любимую работу.
Цветение природы у Богов
Это как пышные одеяние зари ,
Нежнейшие цветы Божьей красы
И закаты пёстрые тёмной красоты ,
Благоухая аромагией после дождя ,
И брызгая росой в прохожих охлаждая.
Свидетельство о публикации №117082710503