Метакса

Говорят мол в Греции
Всё на Свете есть!
Проверить по инерции
Решил я эту весть.
Мне ничего не жалко,
Хочу узнать ответ!
Есть в Греции русалки
Или русалок нет?!
Купил билет. Приехал
И грека повстречал,
И свой вопрос без смеха
Ему в упор задал.
Мне по плечу похлопав,
Без спешки в тишине,
Достал он важно штопор
И так ответил мне:
«Метаксы по стакану
Мы выпьем. Лучше – два!
Все бабы сразу станут
Русалками тогда!»

24.08.17
Греция (Nikiti)


Рецензии