Чувствуешь?

Чувствуешь?..Осенью пахнет.
Ливнем и ветром холодным,
Горячим кофе на завтрак
И одеялом пуховым.

Чувствуешь?..Осень так близко.
Холодом в спины дышит,
Грустью сердца овевает,
Томные мысли колышет.

Чувствуешь?..Осень рядом.
Она со своими друзьями:
Ветром, дождем и градом,
Тучными облаками.

Чувствуешь?..Осень злится.
Ждет своего прихода,
Но лето никак не уступит
Осенним краскам природы.

Чувствуешь?..Этот запах,
Тот аромат непогоды...
Вот, дорогой мой, осень!
Испытанья твои невзгодой.


Рецензии