Благодарю...

Благодарю тебя за то, что есть и будет!
За то, что я имею и люблю!
За солнца луч, что поутру разбудит,
За небо звёздное и за луну.

Благодарю за лето, осень, зиму.
И за весну спасибо говорю.
Благодарю, что ты даёшь мне силы
Идти вперёд и вверх, а не ко дну.

Благодарю! Я знаю – всё зависит
Лишь от меня! Но с верой легче жить!
Благодарю, чтоб значимость повысить.
Благо дарить приятнее, чем ныть!!!


Рецензии