Наша роза

Есть в мире множество цветов,
По-своему они красивы.
Но лишь один передает,
Моей души к тебе порывы.

Совсем не видел в уголках,
Морщинок сеточку смешную.
Как между небом и землей,
Последний месяц существую.

И наша роза расцвела,
Назло всем страхам и страданьям.
Но коль завянет без тепла,
Ты в сердце грей воспоминанья…


Рецензии