Осетии народ пусть счастливо живет

Город мой родной,
Ночной порой -
Преображается,
Утренней росой умывается.
Людям ночной порой -
Даёшь покой.
 На деревьях листья
 Чуть, чуть ветерком шелестят,
Прогуляться влюблённым
По аллее проспекту Мира
Они велят.
 Цветы головками обнимаются,
 Нежным ветерком ласкаются.
Лампочки фонариков
 По всей Осетии разноцветные
До рассвета утренней зари горят.
В небе облака уплывают,
Жителям Владикавказа
Счастья великого желают.
 Пусть нашей Осетии народ
 Счастливо живёт,
 Если, кто хочет знать
 Как народ Осетии живёт,
Мы скажем –
Пока Ленин на площади стоит,
Днём и ночью нас  бережёт,
На утренней заре
Наш народ счастливо живёт.
Солнце раннее встаёт,
Скворец на макушке дерева
О счастье нам поёт.
             ……………………


Рецензии