И вновь уходит наше лето

И вновь уходит наше лето,
Ступая по прохладным лужам,
Закатным лучиком согрето,
С медовой дынею на ужин.

Походкой лёгкою игриво
Цветастый сарафан вскружив,
Босой ногой неторопливо
Шагает, дверь не затворив.

Душистый шлейф из разнотравья,
Пьянит, лишая дара речи.
Ценю я все его старанья
Из тех, что душу людям лечат.


Рецензии