Суд граффити

Сняты отпечатки
чужого прошлого.
Сняты с опечаткой,
без хорошего.

Кумушки свидетели
и присяжные
всуе не заметили
важного.

Обвинение честное
и не трафили.
И судили пресные
граффити.

На задворках
полные жалости.
На заборах
пошлые гадости.
ПОДОРОЖНИК.
27.8.17г.


Рецензии