люди

люди ставят железные заборы.
закрывают двери.заколачивают окна шторами.
люди не видят неба.не верят в утро.
не верят в чудо.
не верят,что будет лучше.
вообще ни во что не верят.
люди стали как звери, только намного хуже.
в них нет ни любви, ни веры.
-
за каждым высоким забором,
слышны лишь плачи и стоны,
мол, мир изменился, стал грубым.
и мира в мире не будет.
что мир с каждым днём все хуже.
но хуже здесь только люди.


Рецензии