Песня Адама

Я никогда не думал, что умру одиноким.
Я отрывался по полной, но какой в этом толк?
Я прокладывал кабель вдоль дома стены,
Но им не воспользуемся и ни я, и ни ты.

Я вечно спешил, я куда-то бежал.
Я сделал выбор, но я не смог его понять.
Я слишком подавлен, я слишком устал.
Тебе будет больно об этом узнать.

Я никогда не думал, что умру одиноким.
И где с полгода обо мне позабудут.
Раздай моё добро друзьям моим.
Не стучи в мою дверь, я один буду тут.

Забейте же дверь и забудьте дорогу,
Ведущую к дому вас моему.
Забейте же дверь и забудьте дорогу,
Ведущую к дому вас моему.

Я не могу ждать возвращения домой,
Чтоб сидеть в одиночестве в собственной комнате.
Я не могу ждать возвращения домой,
Чтоб сидеть в одиночестве в собственной комнате.


Рецензии