Туман
Белесою дымкой одел гладь небес.
Окутал низину в молочный ковер,
Дома побелил и запрятал в шатер.
А после,прилёг отдохнуть на траву,
Да утром,прорезало солнце листву.
Согрело его,превратило в росу
И я эти капли,в ладони несу.
Свидетельство о публикации №117082710377