Уединение
Шумная улица.
Ежегодный праздник.
Стоит прохожий,
Ему одиноко.
Он постоянно
Хочет уединения.
Он бы и не пришёл,
Если бы его
Не попросило
Помочь начальство.
Но кто хочет
Веселья и праздника,
Пусть веселится
И празднует.
А тому, кто хочет
Уединения,
Дайте возможность
Уединиться.
В своей комнате
Он не будет
Чувствовать
Тупого чувства
Одиночества,
Которое чувствует
На многолюдной
Праздничной
Улице.
27 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117082710361