Привела судьба нас к остановке
Где когда-то, ждала ты меня.
И была наша встреча неловка,
Но нужна так была мне она.
Время нас в этот раз обокрало,
Встреча длилась минуты две – три.
Целовал твои губы я мало,
Ты смотри - поцелуй не сотри.
Те мгновенья навечно остались,
Не забуду я их никогда.
Унесу, может, в дальние дали,
Ты придёшь ведь за ними туда.
Или лучше, опять я приеду,
Только ты обязательно жди.
В понедельник, четверг или среду,
У меня эти дни впереди.
Ты опять подойдёшь к остановке,
Тебя встречу – моя ты судьба.
Постараюсь, я быть очень ловким,
Потому что люблю я тебя!
27.08.2017
Свидетельство о публикации №117082710352
Марина Нестеренко 2 29.08.2017 21:01 Заявить о нарушении
С улыбкой, Солнышко моё,
Лев Дмитриев 30.08.2017 00:04 Заявить о нарушении