Чувство окрыленности
Здорово, когда вы сами создаете эти крылья, прекрасно, когда вам помогают их расправить, но восхитительней всего лететь вместе.
P.S. «Вдохновение не рождается само, ему способствуют…время, события, люди…»
Свидетельство о публикации №117082710342