Вода, да не та...

Детей родилось поколенье
Их имя в роде Бэн и Зин
Они не верят в преступленья
Их карбюратор шлёт бензин.

Противны им России трассы
Не надо тех детей  качать
Их поколенье, - пидарасты
Господь, как с ними, нам кончать?

Ведусь на слог стихосложенья
Мне, угнетенной твари, вздох
Я был рождён для  вдохновенья
Без вдохновенья  жить не мог.

Ведусь на слог стихотворенья
Твои по нраву мне стихи
И вот оно; Удовлетворенье!
Ты, мне стихами, помоги.

Лира в саду гуляла  с нами
Бог - стар, Адам же, -  молодой
Подумайте о жизни  сами
Питайтесь чистою водой!


Рецензии