Дмитрию Александрову Келевра На Книга жизни

А жизнь, как не дописаны страницы,
Вся память на одном листке.
Несчастий, приходящие былицы,
И единицы лиц, что знают, где…

Без драм любви не жди,
Вздымайся нитью по горам.
По рыжей хитрой морде получи,
Но долю целой приноси Богам!

Пред буквой «ять» всё меркнет,
И запрещается дышать и думать.
Обрывкам счастья мер нет
Спонтанно не писать, не думать.

Не каждой ночью удлиняется строка,
И шёпот подтверждает, тает…
Бессмысленно перебираю все года
И все дома, героев всех кидаю.

Кто разчеркал невспаханное поле?
Не грамотея слёзы рвут меня,
А многоточие: - нЕводы невОли,
И визг, как будто тормозят, а зря…

Чужую книгу запятыми измочалил,
О многоточиях: отдельная глава.
Все буквы правильно проставил
На всех страницах бытия!


Рецензии