Уж восемь лет прошло

Уж восемь лет прошло, но до сих пор
Мы вспоминаем их и в жар и в стужу.
И в день шахтёра каждого мы душу
Помянем, кто остался в сердце гор.

Три тысячи сто восемьдесят дней
От самого последнего их взоха.
Их жизни увела от нас дорога,
Но не забудем, тех кто шёл по ней!

Пять миллионов прожитых минут,
Без близких, без друзей, без самых-самых
Работе верных и к труду упрямых
Которые в сердцах ещё живут.

Мы помним Вас! Мы любим вас! Мы тут!!!


Рецензии