Опять влюблен

Ты тот, с кем мне не страшно говорить.
Ты тот, с кем можно просто помолчать.
И, улыбаясь, вместе чай испить,
И, восхищаясь, что-то обсуждать.

Ты тот, кого по жизни не смутишь,
Но ты смущаешься наедине со мной.
О чем- то личном скромно утаишь
И станешь вдруг таинственно другой.

Ты любишь улыбаться, не грустить.
Танцуешь так, как говорил Марк Твен.
С друзьями любишь время проводить
И вечно жаждешь в жизни перемен.

И я не знаю, что ждёт впереди.
Я знаю, нужно жить одним лишь днём.
Я не ищу у жизни середин.
Я в омут с головой.

P.S. Опять влюблен.




Примечание: "Танцуйте так, словно вас
никто не видит." ©Марк Твен


Рецензии