Поэт неправильный

Я не поэт. Или поэт неправильный.
Я не могу писать, когда влюблен.
И не могу писать, когда все правильно.
Когда ничем плохим не удручен.

Во мне от счастья не плодятся рифмы.
Когда я счастлив, я всегда молчу.
И лишь когда печален я, то искренне
О том, что душу ранит, напишу.


Рецензии