немая ночь
Мне дарит вновь печаль.
Любовь умчалась юная,
Но мне её не жаль.
Придёт на встречу новая,
Подарит вновь покой.
И сердце не спокойное,
Да обретёт покой.
Но всё же не забудется,
Ведь память не стереть.
Что суждено, то сбудется,
А то что нет, то нет!
Пусть глупые мечтания,
Не обернуться сном.
Сердечные страдания,
Исчезнут с новым днём.
Ведь время верный лекарь,
Источник перемен.
А сердце человека
Любой разрушит плен!!!
Свидетельство о публикации №117082710260