цыганка

Какая ночь, какая ночь!
Какие песни под луною.
Побудь со мной, цыгана дочь,
Ещё чуть – чуть  побудь со мною.
Свою ты песню мне допой,
Как горяча любовь цыгана.
И песней сердце успокой,
Моё , задиры – хулигана.
С тобой не резок я, не груб
Наоборот- спокойный, нежный.
Поговори со мной мой друг,
Поговори со мной как прежде.
Ты помнишь, были мы детьми?
Друг – другу тайны доверяли.
Увы умчались эти дни,
Своё мы детство потеряли.
Мы жизнью взрослою живём,
А ты как прежде утешаешь.
И сердце бедное моё
Лишь ты как раньше понимаешь!
Какая ночь, ночь!!!
Какие песни под луною.
Побудь со мной, цыгана дочь,
Ещё чуть – чуть побудь со мною!!!


Рецензии