Осьминог

Я голый купался. Вдруг кто-то лаская,
Потрогал меня между ног...
Кто мог это сделать? Русалка морская
Или шальной осьминог?

Об этом теперь никогда не узнаю,
Смешались и радость, и страх;
Но только с тех пор я на море купаюсь
В плавках или трусах!

19.08.2017
Греция, (Porfi Beach)


Рецензии