времена года
На подходе осень...
А там , не далеко и зима.
А после? ...Весна! ...
А там и ... Лето! Милости
Просим! Времена года!
Сменяют друг друга. Их череда....
Ходят по кругу.... И так ...всегда, ждём лета, а летом ....хочется снега. Летом мухи, ...и комары,
А осенью их нет, и к концу льют дожди... В ожидании Нового Года.
Надоест холод, мороз и снег,
Ждём капель и ...тепло,
Чтобы раздеться.... И на легке шагнуть в лето, ведь, отпуск....
А там...Ждём сентября....
День знания - первое сентября!
Кто-то в первый класс, а кто...
Последний класс...и взрослая жизнь.
Жизнь ...студента, и профессия.
А потом,....ждём лето, отпуск, ...первое сентября,...Новый Год,...весна.... И опять лето....
Где-то нет снега, а где-то ....круглый год лето. А где-то всегда ...зима....но, главное не это Прекрасны все времена! И Весна, и Лето! И Осень , и Зима!
Главное - одеваться по погоде....
А остальное... прекрасно всегда!
Регионы, районы, страны и континенты....
Мы живем ... На Земле...
Нашей планете...
Свидетельство о публикации №117082710170
От первых демо дома и до этого куплета
Они моя семья, им я обязан многим
Они свидетели того, как я вставал на ноги
Бигден 27.08.2017 22:58 Заявить о нарушении
Как бы и где бы ни был, но пред собой, наедине...без сомнения, ты и так знаешь все! И ответы ..., и чаяния, и надежды....и все то, что есть в тебе! Просто прими! Будет легче!
Алексей Папонов 03.10.2017 13:58 Заявить о нарушении