Я

Я вижу, я чувствую, возможно я понимаю,
Как мы остаёмся одни.
От крика детского, до слов, - «Я не прощаю».
Считаем прошедшие бестолку дни.

И ряженый сумрак удачи и счастья,
Слегка прикрывает маскою суть.
И мы уже путаем благо с ненастьем,
Не видя вскипевшую в венах ртуть.

Я видел я чувствовал, возможно я понял
Всё то, что вокруг меня произошло.
Наконец ощутил в аромате я запах вони,
Куда и зачем меня понесло..

Но я останусь, ведь это важно?
Чтобы смысл не решал один только взгляд.
И пусть он ряженый, порой нам страшно,
Но есть ли смысл в пути назад?

                18.07.2017


Рецензии