Азовский блюз
Вроде и не кролики.
Только море, тишина.
Отбивает ритм волна.
И играют блюз сверчки.
Все заботы далеки.
На веранде мы сидим.
Звёзды создают интим.
Вечер шепчет, море вторит.
Я туда же, вторю им.
В блюзе этом, подпеваю:
Дорогая пошалим?
Свидетельство о публикации №117082710152