***

Для чего дует ветер ?
Для искр.
Для чего светит солнце ?
Чтоб стало теплей.
Дождь идёт чтобы воздух был чистым
Холодает-чтоб стало свежей.
Волны плещут лаская романтикой уши
В небе радуга-в сердце палитра цветов
Эти чувства ничто не задушит.
Кроме трёх ненавистных слов.

"Я другого люблю".
А какого ж тогда,простите
Выходили на новый этап ?!
Не приносите пользу-тогда не вредите
Я ведь мог начать новый старт-ап !

Я ведь мог уже новым быть занят
И уже был бы с верной бок-о-бок
Ощущение будто на время был нанят
Как бездушный,бесчувственный робот.

И какого тогда распинался
Для чего я вообще расчленялся
Выворачивал всё нутро наизнанку,
В дураках как мудак и остался.

Ну да Бог с Вами,чёрт Вас осудит
Я-всего лишь обоих слуга.
Фигаро,так что с меня не убудет
Авантюра по жизни,а жизнь есть игра.

Ну пожалуй закончу на сей грустной ноте
Начиналось всё так романтически
И продолжу строкою в блокноте
Что считаю я риторической.

Мы когда-нибудь снова встретимся ?!
Через год,через пять или десять
Взвесим всё и перебесимся,
А ещё все эмоции взвесим.

Будет всё,что было и ранее,плюс-
Имитация вспыхнувших чувств
Только я предупреждаю заранее
Буду чёрств внутри.
И пуст.

АлеШа
Август 2017


Рецензии