Об Экологии

Об Экологии .

В этом году -две тысяча семнадцатом , погода всех
Нас удивляет ! Град ! Ливни ! Ураганы ! Сушь ! Жара !
Что  завтра Будет , мы не знаем ! Мутирует уже во всю
Природная среда ! Становится порой не годной для
Употребления и питьевая водопроводная вода ! И рыба
В реках внешний вид свой изменила ! На это удивляются
Уже известные в науке все светила  Не отстают от этого
И Овощи и Фрукты с огорода ! То Влаги мало , то её
Излишек ! И вот уже рождаются "Уроды" ! Морковь
Похожая на человека ! И Помидоры с носом ! Картофель
В форме чебурека ! И яблок в струпьях , так похожий
Очень , на старое в морщинках все лицо ! То тыква ,
Которая похожа на раздутое ведро ! Не говорю о кабачках !
И сразу в Души к нам приходит страх ! Не ГМО ли все мы
Кушаем подчас ? Вот почему рождаются неполноценными ,
Уродливыми животные и дети ! Сколько отравы можем мы
Найти в конфете ? В Детском питании ? Сегодня Деньги
Правят бал ! Не сможете изготовителям вы предъявить за
Это Счёт ! Хотя и будете болтаться по Судам ! Сама
Система в этом виновата ! Ведь рука руку моет ! Брат ,всегда
За брата ! На Экологию им скажем честно - наплевать ! Они
Привыкли только барыши свои считать ! Не стану развивать
 Я дальше Эту тему ! Лишь в Фото приведу примеры ! А вам
Потом как с этим поступить - самим решать ! В.М .Резников .

 


Рецензии