глупо бояться себя

я готова отдать всю себя,
готова идти на жертвы.
уже не боюсь как раньше огня,
даже зная, что совсем не бессмертна.

жить готова, одним только днем.
не гадаю, что будет завтра.
ведь один только раз живём,
никогда не отрицай этого факта!

глупо бояться себя, перемен.
бояться снова ступать на грабли.
лучше храбрость, страху взамен.
чтобы терять молодости капли.


Рецензии