Истина. Без месяца год
(Обращение на письме)
Ты знаешь сколько искала тебя
И где.
Истина моя! Одинокая,
Непонятная никому.
Оставляя со всеми лишь часть тебя,
Ухожу.
Истина моя! Бесцветная,
Понятная только мне.
Неужели со мной так сложно всем,
Ответь!
И слова вроде стали толковее,
Вроде возраст уже и тот.
Двадцать шесть недавно исполнилось...
(Везет)
И все жду, когда повзрослею я
Или дурой такой умру(?)
Так никому и не верила,
Не могу. ( не хочу)
Истина. Наверное, я.
Неверная ты со мной.
Ты мне тогда петь не могла,
Сейчас пой!
Истина. Бессмысленна я...
Бессмыслица. Из ничего.
Ты единственная знала и видела,
Как я ждала
Его.
<3
Свидетельство о публикации №117082710052